Quem ganhará hoje o prêmio de melhor jogador da Fifa de 2013?

Roteiro adaptado

A Copa das Confederações praticamente terminou conforme planejado, com o Brasil campeão, mas na verdade os vice-campeões eram para ter sido os espanhóis. A seleção chamada de Fúria acabou sendo eliminada pelos Estados Unidos, numa derrota histórica e ficou apenas com o terceiro lugar da competição. A medalha de bronze veio após uma vitória de 3 a 2 sobre a África do Sul. Já a final da Edição 2009 da Copa das Confederações começou de um modo inusitado. Os Estados Unidos abriu o placar com 10 minutos de jogo. Aos 27 minutos, ainda do primeiro tempo, os norte-americanos já venciam por 2 a 0. Para quem assistia parecia piada, brincadeira, mas era verdade. Tudo parecia perdido, mas como em um filme, tivemos que adaptar um roteiro e assim concluir o filme. Um final épico esperava e nossa seleção conseguiu o que necessitava, um gol no inicio do segundo tempo. Depois, os Estados Unidos mostraram sua fragilidade e sofreu a virada. Lúcio e Luis Fabiano foram os destaques desta vitória. É o tricampeonato brasileiro neste torneio e, os Estados Unidos, estão de parabéns por ter chegado na primeira final de uma competição da Fifa. Além disso Kaká e Luis Fabiano ainda ganharam os prêmios individuais de melhor jogador do torneio, e de melhor atacante.