Quem ganhará hoje o prêmio de melhor jogador da Fifa de 2013?

Inédito !!!

Na história de 21 anos da Copa do Brasil, não somente um time, dois chegaram pela primeira vez na decisão, ou seja, teremos em 2010 um campeão inédito. O Santos, das danças e dos meninos da Vila vão decidir mais uma taça este ano. Após ganhar de forma sofrida do Santo André, na final do Campeonato Paulista, onde foi beneficiado pela melhor campanha da fase de classificação, chega às partidas derradeiras, depois da Copa do Mundo, depois de eliminar: Atlético Mineiro e Grêmio. Este último conseguiu até algo histórico. No primeiro confronto no estádio Olímpico, em Porto Alegre, o time gaúcho perdendo por 2 a 0 após o apito final do primeiro tempo virou para 4 a 2 no segundo e levou um gol que acabou sendo até crucial para sua eliminação nas semi-finais. Ontem, na Vila Belmiro, no primeiro tempo vimos um Grêmio se empenhando ao máximo na marcação e nos ataques, dando a impressão de estar jogando em casa mais uma vez. O jogo mudou no segundo tempo, e o Santos, em um chute primoroso de Paulo Henrique Ganso abriu o marcador no começo e obrigou os gaúchos a buscarem o empate. O jogo terminou 3 a 1 e as duas equipes quase mancharam a imagem das suas qualidades com brigas e confusões na metade final da partida. No Barradão, em Salvador, o Vitória mostrou que em casa joga pra valer e que o inverso acontece longe da capital baiana. Foi assim contra todos os times eliminados por ele até a final. Goiás, Vasco e Atlético-Go que o digam. Ontem, os rubro-negros baianos aplicaram 4 a 0 e passaram a primeira final de um time baiano na Copa do Brasil. Santos e Vitória já haviam chegado outras vezes ás semifinais, os paulistas por duas vezes e os baianos uma vez. Dia 4 de Agosto, portanto, sai um novo campeão e o primeiro time para a Libertadores 2011. O time de Santos é o favorito. Alguém ainda dúvida do potencial dele? Se duvida, em agosto parará de duvidar.