Quem ganhará hoje o prêmio de melhor jogador da Fifa de 2013?

A Agenda da Semana - 04/05 à 09/05

Finalmente voltou. A agenda da semana volta em mais uma semana agitada no futebol brasileiro e sul-americano, segue aí a lista dos jogos da semana para você curtir futebol até cansar.Grêmio

04/05 - Terça:

19h30 São Paulo x Universitário-Per - Sportv
21h50 Vélez Sarsfield-Arg x Chivas-Mex - Sportv

05/05 - Quarta:

19h30 Vasco x Vitória - Sportv 2
19h30 Atlético-Go x Palmeiras - Sportv
21h50 Santos x Atlético-Mg - Sportv 2 (Menos Para Santos)
21h50 Grêmio x Fluminense - Sportv (Para RJ e SP) e Globo (Para RS)
21h50 Corinthians x Flamengo - Globo (Rede) e Sportv (Rede)
21h50 Nacional-Uru x Cruzeiro - Globo (Para MG) e Sportv (Para Santos)

06/05 - Quinta:

19h30 Internacional x Banfield-Arg - Sportv
22h Universidad de Chile x Alianza Lima-Per - Sportv 2
22h Libertad-Par x Once Caldas-Col - Sportv

07/05 - Sexta:

21h Portuguesa x Vila Nova - Sportv (Menos SP)
21h América-Mg x Bragantino - Sportv (Para SP) e PFC (Rede)
21h ASA-Al x Ponte Preta - PFC
21h Bahia x América-RN - PFC

08/05 - Sábado:

12h Red Bull Air Race - Sportv
16h10 São Caetano x Figueirense - Sportv (Menos SP) e
16h10 Icasa x Santo André - Sportv (Para SP) e PFC (Rede)
16h10 Náutico x Coritiba - PFC
16h10 Paraná x Ipatinga - PFC
16h10 Brasiliense x Sport - PFC
18h30 Botafogo x Santos - Sportv (Menos RJ) e PFC (Para RJ)
18h30 Palmeiras x Vitória - PFC
18h30 Atlético-Go x Grêmio - PFC
21h Guaratinguetá x Duque de Caxias - PFC

09/05 - Domingo:

16h Atlético-Mg x Vasco - Globo (Rede) e PFC (Para MG)
16h Flamengo x São Paulo - Globo (Para SP) e PFC (Rede)
16h Internacional x Cruzeiro - Globo (Para PR, MG e SC) e PFC (Rede)
16h Corinthians x Atlético-Pr - PFC
18h30 Avaí x Grêmio Prudente - PFC
18h30 Guarani x Goiás - PFC
18h30 Ceará x Fluminense - Sportv (Menos Ceará) e PFC (Para Ceará)

É Campeão !!!!!!!

O fim da tarde, início da noite de ontem sete torcidas se junataram aos adeptos de outros cinco times que já foram campeões estaduais em 2010. Até o último sábado, Coritiba, Botafogo, ABC-RN, Murici e Brasiliense já haviam gritado é campeão, respectivamente, nos campeonatos Paranaense, Carioca, Potiguar, Alagoano e Brasiliense. Na noite de ontem sete cidades estiveram em festa: Santos,  Belo Horizonte, Salvador, Porto Alegre, Fortaleza, Florianópolis e Goiânia. Após três anos, o Grêmio voltou a ser campeão gaúcho, apesar da derrota na segunda partida para o rival colorado por 1 a 0. O Avaí foi bicampeão no catanrinense, ganhando os dois jogos da final contra o Joinville; o Atlético Mineiro também venceu os dois duelos contra o Ipatinga na final do Mineiro. O Fortaleza, no Cearense também gritou é campeão mesmo perdendo o jogo para o Ceará no tempo regulamentar, pois ganhou nos pênaltis, e assim foi bicampeão também. O Bahia foi outro time que venceu, mas de nada adiantou, o Vitória havia vencido por 1 a 0 a primeira partida e mesmo perdendo ontem por 2 a 1 ficou com o título, que os tricolores não ganham desde 2001. No Campeonato Goiano, o Atlético Goianiense massacrou o Santa Helena, vencendo os dois jogos, o primeiro por 4 a 0 e o segundo por 3 a 1. Este é um time para ficarmos de olho no Campeonato Brasileiro que começa sábado, dia de estreia do mesmo. Por fim, o time sensação do Brasil em 2010 perdeu por 3 a 2, para um aplicado e excelente time do Santo André e mesmo assim ficou com o título. O Santos, assim como o Grêmio voltou a ser campeão depois de três anos, e mesmo sofrendo críticas e pressão ontem, ganhou merecidamente pelo conjunto da obra. Agora cabe às torcidas dos doze times citados aqui gritarem É Campeãoooooooo !!!!!