Quem ganhará hoje o prêmio de melhor jogador da Fifa de 2013?

Solidariedade Carioca

O Campeonato Brasileiro 2009 está próximo do fim, e quatro times ainda permanecem na briga pelo título. Entretanto, até a rodada sabíamos que somente três estavam realmente na briga, mas ontem as vitórias de Fluminense e Flamengo mudaram o cenário. O Fluminense impediu que o Palmeiras somasse mais três pontos, e abrisse quatro de vantagem diante do Flamengo há quatro rodadas do fim. Já o rubro-negro entrou definitivamente na briga pelo título ao derrotar o adversário direto pelo conquista do troféu e de vaga na Libertadores. O rival era o Atlético Mineiro, o time alvinegro tinha até então o artilheiro do Campeonato Brasileiro e jogava contra o time do vice-artilheiro. Adriano chegou a marca de 18 gols após marcar o terceiro da vitória rubro-negra. Petkovic voltou a ser decisivo após marcar, na metade do primeiro tempo, mais  um gol olímpico, que abriu o placar no Mineirão. Maldonado fez seu primeiro gol com a camisa do time carioca ontem, colocando a vantagem em 2 a 0. Ricardinho descontou para o clube mineiro no começo da segunda etapa, marcando seu primeiro gol pelo Galo. O Fluminense continua sua crescente no Campeonato Brasileiro ao vencer sua terceira partida seguida, e agora é o primeiro time que está na zona de rebaixamento. A situação do tricolor ainda é complicada, a vantagem para o Botafogo, primeiro time fora da zona de rebaixamento é de cinco pontos, e as vitórias contra três times que estão nas cinco primeira colocações serviram para os torcedores acreditarem e ajudar o Flamengo a almejar o título e o G4. Pela primeira vez a rivalidade ficou em segundo plano e houve solidariedade entre as equipes cariocas.