Quem ganhará hoje o prêmio de melhor jogador da Fifa de 2013?

Zebra Vermelha e Branca!

A primeira zebra africana deu o ar da graça em solo sul-africano. Foi na estreia da melhor seleção do mundo, a Espanha, que perdeu para a Suíça por 1 a 0. Os suíços, famosos pelo esquema tático só de defesa conseguiu neutralizar as forças ofensivas espanholas que não conseguiram fazer os gols, em uma tarde que o goleiro Benaglio brilhou. O gol dos suíços saiu aos 24 minutos do segundo tempo e nada abateu os jogadores da Fúria. O lance foi inusitado, bate e rebate de todos os lados, até que sobrou para Gelson Fernandes, nome nada suíço que só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo do gol. O time espanhol tentou e tentou mas nada conseguiu. A primeira zebra por peças que o destino prega foi justa contra a Espanha. O time não se abateu e manteve o seu estilo de toque de bola até o árbitro apitar. O resultado surpreendeu todo mundo que acompanha futebol de perto. E duas perguntas ficam no ar: Será que os suíços conseguirão ir longe na Copa após só se defender e fazer gol de contra-ataque? E a Espanha conseguirá furar outros times que usem como base, a defesa? Agora é só aguardar para ver a próxima rodada deste grupo.