Quem ganhará hoje o prêmio de melhor jogador da Fifa de 2013?

Deu pro Gasto!

Murici, um clube nem muito conhecido, do interior de Alagoas, e que desbancou no estadual de 2010 os tradicionais, Asa, CRB e CSA, levantando pela primeira vez o título. Pelas descrições, devíamos supor que o Flamengo não teria trabalho e venceria com folga e facilidade, certo?: Errado, no primeiro tempo, o time rubro-negro se viu envolvido pelo Murici, e assistiu as melhores chances de gol virem do clube alagoano. A melhor jogada do Urubu no primeiro tempo foi um cruzamento para o Deivid, o jogador escorou uma bola que caprichosamente bateu na trave. Na segunda etapa, o jogo mudou de figura. O time de Alagoas, já cansado não conseguiu repetir a atuação da primeira parte do jogo e aceitou o domínio da equipe carioca. Ronaldinho Gaúcho, ainda sem estar 100 %, marcou seu segundo gol com o manto sagrado, o primeiro com bola rolando, e abriu caminho para o tranquilo triunfo. Renato, ao seu melhor estilo, chutou forte e com ajuda do goleiro, fez o segundo cobrando falta. E Negueba, fez o terceiro, com direito à sambadinha com Ronaldinho depois. Agora o time se concentra na semifinal de domingo, contra o Botafogo, na Taça Guanabara, e espera, semana que vem, a definição de Fast Clube-Am ou Fortaleza-Ce, pois, com a vitória de três gols de vantagem  o time rubro-negro avançou para a segunda fase. O time amazonense levou a melhor, 2 a 0, na partida de ontem de Manaus.

Uma Noite dos sonhos!

Cuca, treinador da celeste mineira, conseguiu a revanche contra o algoz da final da Libertadores 2009, Estudiantes, em grande estilo, goleando por 5 a 0. Montillo, conterrâneo do time em questão mostrou seu repertório, nada pequeno de grandes jogadas e levou o Cruzeiro ao placar elástico. Com dois gols, ele fez o terceiro e quarto gols do jogo. E em um grupo, cuja tabela prevê dois jogos seguidos em Sete Lagoas, o time de Cuca começou muito bem, e vencendo a próxima partida em casa, dará um grande passo para a vaga nas oitavas-de-finais. A equipe conseguiu levar uma lição da derrota de sábado no Campeonato Mineiro, diante do rival Galo, e com uma bronca e moral do treinador, o time mudou de escalação e postura para obter os 3 pontos na estreia da fase de grupos da competição sul-americana. Largando com moral, os próximos oponentes do grupo, Tolima e Guarani, vão respeitar e pensar: Se o Estudiantes, que é superior à nossa equipe, tomou de 5 deles, imagina a gente! O respeito virá agora de todos os lados, e mostrará que o Cruzeiro veio buscar o tri da Libertadores. E jogando assim, será fácil de mais e novas noites dos sonhos surgirão para a torcida mineira.