Quem ganhará hoje o prêmio de melhor jogador da Fifa de 2013?

Pelos poderes do Imperador

Ohhhhhhh...o Imperador voltou! Este é o canto da torcida Rubro-Negra quando o time vence com gol do Adriano ou simplesmente quando ele marca um dos gols da vitória. Hoje foi cantado mais uma vez o ritmo que vem embalando o Maracanã em 2009. Todo mundo esperava muito por este jogo entre Flamengo e Corinthians, principalmente pelo possível duelo entre Adriano e Ronaldo. Mas o atacante alvinegro paulista sofreu uma cirurgia na mão esquerda e não pôde jogar. Com isso os holofotes foram todos refletidos no Imperador Rubro-Negro. Um primeiro tempo morno quebrou o encanto do maior clássico entre times do Brasil, até desonrando a tradição de grandes partidas entre estes times. Já por sua vez o segundo tempo melhorou quando aos 12 minutos Adriano fez 1 a 0 pro time carioca. Ele mesmo perdeu outras chances, até mesmo antes de ter deixado a sua marca de artilheiro. O placar era para ter sido maior, porém o time do técnico Andrade desperdiçou inúmeros ataques. O Corinthians de Mano Menezes tentou até na base da raça alvinegra empatar. Não adiantou. O Bruno não teve muito trabalho no jogo. E com este gol o atacante do Flamengo já é o artilheiro do Campeonato Brasileiro, com 10 gols. O time subiu cinco posições e agora já é sétimo colocado. Então, quem duvidava que ele pudesse voltar a ser aquele jogador de 18 anos, quando surgiu para o futebol queimou a língua, ninguém pode duvidar mais dos poderes do imperador.