Quem ganhará hoje o prêmio de melhor jogador da Fifa de 2013?

Presente de Grego!

Os gregos bem que tentaram, batalharam mas não evitaram a derrota para os hermanos na última rodada do grupo B, que significou na noite desta terça a consolidação dos 100 % de aproveitamento dos argentinos. O jogo permanecia no 0 a 0, tudo que os gregos queriam, até metade do segundo tempo. O time da terra de Aristóteles conseguiu com seu poder defensivo conter a habilidade e as jogadas de Lionel Messi durante um bom tempo. No entanto, eles relaxaram na segunda metade da etapa final e deram espaço para que o argentino levasse seu time à terceira vitória consecutiva. E não foi só isso uma desatenção grega também provocou o nascimento de mais uma vitória hermana, quando um zagueiro chutou em cima de um companheiro e forneceu um escanteio aos sul-americanos. Messi cobrou e Demichelis, que quase entregou mais de um gol aos europeus na primeira etapa, se redimiu e abriu aos 32 minutos da segunda etapa o caminho para a terceira vitória. E depois Palermo fez seu primeiro gol em mundiais dando números finais a partida. Com os 2 a 0 agora os argentinos terão pela frente os mexicanos, reeditando o confronto de oitavas-de-finais do último mundial. Mais um jogão à vista.