Quem ganhará hoje o prêmio de melhor jogador da Fifa de 2013?

Bienvenida España!

O sotaque espanhol esteve presente em Johannesburgo na tarde deste domingo. Isso porque a Espanha é a oitava seleção a levantar o troféu de campeão do mundo. E a façanha contra os holandeses não foi nada fácil. Para uma final de mundial o jogo foi feio, cheio de faltas, violência rolou solta na partida. Nigle de Jong foi o principal protagonista, em uma divida de bola chutou o peito do adversário espanhol e só recebeu amarelo. O gol da vitória espanhola só saiu na prorrogação faltando cinco minutos para a decisão desta final e campeão inédito ir para os pênaltis. O ditado de grão em grão que a galinha enche o papo se adequa a Espanha, na definição sobre a campanha de sua seleção no torneio. Isso devido ao fato dos espanhóis terem chegado a final e ganho o título, com vitórias de 1 a 0 em 1 a 0. No final, o resultado foi justo, ganhou a seleção que resolveu jogar bola e mostrar seu talento. A Espanha ganhou por 1 a 0, na prorrogação com gol do melhor jogador do time, Iniesta. O chute cruzado de dentro da a´rea mais importante de sua carreira e da história de seu país. A festa no  país da península ibérica será longa e merecida, venceu o talento e a ousadia, além do entrosamento e da leveza das jogadas, propiciadas pelo seu treinador, Vicente Del Bosque. E agora damos boas-vindas, welcome, bienvenido, aos campeões espanhóis, que se juntam a Brasil, Itália, Alemanha, Inglaterra, Uruguai, França e Argentina como campeões do mundo.