Quem ganhará hoje o prêmio de melhor jogador da Fifa de 2013?

Que vitória !!!

Vocês vão me achar maluco, mas concordemos, a vitória do Bayern, em Munique por 2 a 1 não era garantia de que o time alemão poderia passar de fase, ainda mais por ter levado um gol em seus domínios. Mas o avassalador início de partida do Manchester anteontem diante do mesmo Bayern, com sete minutos já estava 2 a 0 para os ingleses, era sinal de que uma goleada viria, concordam? Quem concordou comigo se deu muito, mas muito mal. O time alemão ainda levou um gol, e daí? O time de Ribery ainda descontou no primeiro tempo, o que há de convir que era um alento para os alemães. Veio o segundo tempo, e o jogo se transformou radicalmente, virou defesa contra ataque e aos 26 minutos Robben acerta um chute de rara felicidade e decreta a classificação alemã em pleno Old Trafford lotado. Pelo número de gols que o time alemão marcou fora de casa garantiu vaga para as semifinais para enfrentar o Lyon, algoz do rival Bordeaux. O time do ex-vascaíno Juninho Pernambucano venceu 3 a 1 em casa e perdeu por 1 a 0 na casa do time de Jussiê. Com isso, depois de cinco anos não vamos ter um inglês nas semifinais, e o caminho está sem osbtáculos, teoricamente, para o bicampeonato do Barcelona, e do Messi.